豚肉サンドイッチ,豚肉サンドイッチの作り方
豚肉サンドイッチ
低脂肪・高たんぱく質の豚肉サンドイッチ
食事の代わりに良いサンドイッチ
豚肉サンドイッチの作り方
豚の前脚肉200g、茹で卵4個、食パン、野菜、チーズ、マスタードソース
1. グリルパンに食パンを入れてこんがりと焼き、
食パンの上にマスタードソースを塗った後、野菜と肉をのせます。
冷蔵庫にある野菜をきれいに洗った後、水気を切ります。
2. 熱したフライパンに豚肉を入れ、塩とこしょうで味付けをしながら焼きます。
ワインを入れると豚肉の臭みが取れるのでさらに美味しく頂けます。
茹で卵、焼き食パン、焼き豚肉
3. 焼き食パンの上にマスタードソースを塗り → 野菜をのせ → 焼き豚肉→ 茹で卵とチーズをのせます。
サラダ - ボールに余った野菜を入れた後、バルサミックソースをかけます。
豚肉サンドイッチの完成!
食事に良い豚肉サンドイッチ
アメリカノと一緒に・・・
野菜と肉の食感が良い豚肉サンドイッチ